Сердце просит о счастье

Алена Климова
Мой незримый помощник
Гармонический звук,
Сердце просит о счастье
Неизменно тук тук.
Оно просит о мире,
О любови Христа,
О прощенье ошибок
И неделанья зла.

Оно-друг бесконечный,
Не позволит мне лгать,
Не позволит лукавить,
Лишь молитву шептать.
Оно духом смиренья
Наполняет любя
И его откровенья-
Божий дар для меня.

Мой незримый помощник
Гармонический звук,
Сердце просит о счастье
Неизменно тук тук.
Оно просит о мире,
О любови Христа,
О прощенье ошибок
И неделанья зла.

Не убий даже словом,
Прыть свою придержи.
Только в ритме Вселенной
Свои мысли держи.
Не забудь откровений
И на вечном по пути
Будь молитвенно кротким
Чтобы в Царство войти войти.