Игра

Лариса Бойцова-Лифшиц
Как жаль, что так закончилась игра,
Не мною создана была она,
Я просто подыграла вам сполна,
Но вы, надеюсь, поняли меня?

Вы оценили правильно меня,
Ведь я тогда была совсем одна,
Уставшая от всяких сплетен и вранья,
А вы явились, вроде, поддержать меня.

Я даже вас не сразу поняла,
Мне показалось, столько в вас тепла!
И откровения, и широты ума,
Но я ошиблась - то была игра.

Игра на равных: он - она,
Коль проиграю, тоже не беда,
Если окажется всё ерунда,
Значит, распорядилась так судьба.

Но затянулась несколько игра,
Наверно, так бывает иногда,
Ведь жизнь, на самом деле, так сложна,
Что предсказать всего никак нельзя.

Игра как началась, так и прошла,
Её забыли все и навсегда,
И только сожалеют иногда,
В ночной тиши и он, да и она.

23.09.2014г.