Голуби! ReMix

Михаил Светличный
 Грянул весенний гром.
 Я ему очень рад!
 Голуби в небе летят
 На голубятню Ребят.
 Кров и тепло ища,
 Бросились в руки Детей.
 Люди, молю я Вас, -
 Не убивать голубей!

 Припев:

 Голуби, голуби!
 Белые голуби!
 Голуби – Символ Любви!
 Волю почувствовав вы подымаетесь
 Выше и выше Земли!
 Голуби, голуби!
 Белые голуби!
 Жизнь вам в Полете дана.
 Ждут вас Мальчишки,
 А вы возвращаетесь.
 Вновь наступает Весна!

 Но вдруг случилась беда.
 Голубь один пропал.
 Мальчик стоял в слезах.
 Вечер настал – Он ждал.
 Голубь в мыслях летал.
 Веру в Людей потерял!
 Ночь просидел у дверей.
 Ждал Он своих голубей.

 Припев:

 Снова весь день в цветах!
 Люди в моем дворе.
 Смотрят на Паренька.
 Что с голубенком в руке.
 Вечер настал и Вот, -
 Стало чуть-чуть грустней.
 Лишь у Открытых Дверей.
 Мальчик кормил голубей…

 Припев:

 Группа «Вечер», 1989 год