Наша эпоха не время для лживых газет...

Инна Костяковская
Наша эпоха – не время для лживых газет.
Время пророков, вещающих нам с интернета.
Может быть, это неплохо, что выбора нет.
Пусть умирает бесславно такая газета.
Пусть умирает ее бесконечная ложь,
Пафос вчерашний во славу вчерашних побед.
Их, подстелив под себя, умирающий бомж,
Завтра доест свой последний, последний обед…