Мужчины - вещи!

Александр Линин
«Для меня мужчины — вещи!»
Ваша фраза больно хлещет;
Форма странная вещизма —
Помесь злобы и цинизма

Вам в мужчинах нужен толк;
Вот мужчина — кошелёк
Вам принадлежит сейчас
И сейчас — имеет Вас!

А потом он Вас продаст
Если кто - то цену даст
Или же уйдёт втихую
Чтоб купить себе другую...

Есть во всём взаимосвязь
Так вещает Вещий Глас:
«Вы с другими — как с вещами?
Вещью будете Вы сами!»