ЭХО

Тамара Шишкина
           1.Старое эхо.
             Доброе эхо.
             Как мне проехать.
             К счастью проехать.
                Может быть рядом
                Счастье шагает.
                Может быть взглядом
                Мне помогает.
           2.Солнца фотоны,
             Ветер и небо,
             Цветов бутоны,
             Колосья хлеба.
                Мне отвечайте
                В радость и горе
                Где мое счастье
                В суше иль море?
           3.Эхо мне вторит,
             Летит на встречу,
             Но не откроет,
             Где счастье встречу.

              (Фото автора.)