Про Нашу первую Любовь! ReMix

Михаил Светличный
Сегодня Вечер!
 И опять!
 Я в мыслях о Тебе!
 Потухли Свечи! Темнота
 Опять напомнит Мне!
 Твой нежный Взгляд!
 Твой Поцелуй!
 И нежность Твоих Рук!
 И встречи
 ласковой Весной!
 И горечь тех Разлук!

 Припев:

 Давай с Тобой прогоним прочь!
 От нас неласковую Ночь!
 Я не спрошу тебя Луна!
 Куда? Куда ушла Она?
 Давай с Тобой прогоним прочь!
 От нас неласковую Ночь!
 Пусть не расскажет Ночь нам вновь!
 Про Нашу первую Любовь!

 Я так молю!
 Твоей Любви!
 Хоть Мы с Тобой давно!
 Забыли как гуляли Мы!
 И бегали в кино!
 Я был так Счастлив!
 Но не знал!
 Что можно потерять!
 Твою Любовь!
 Твои Глаза!
 Откуда ж Я мог знать!

 Припев:


 Группа "Вечер", 1989 год.