Красавцы

Николай Лобачёв
Шустрый парень дядя Миша,
Всему миру он знаком.
На Кубани порезвился,
И забрался на престол.

И народ в него поверил,
Перемены ждут страну.
Но ошиблись россияне,
Скоро, впору, брать суму.

Время мутное настало,
Есть сценарий и пляши.
Дядя Сэм, за океаном,
Посмеялся от души.

В мире не было такого,
Чтоб рубили виноград.
Завезли "дерьма" надолго,
Жулик стал, в момент, богат.

И сменил Мишуню - Боря,
Парень видный, хоть куда.
Может запил из-за горя,
Над страной была беда.

Понеслась Россия в скачки,
И пришёл лихой сезон.
Жить привыкли на подачки,
Стал наш дом - большой загон.

Шли бои и переделы,
Кровь лилась по мостовой.
Много стало беспредела,
Стал другой, для нас, герой.

Лысый череп и цепочка,
Красный клифт и мерседес.
Не в почёте им заточки,
А в фаворе - пистолет.

Но Господь добро увидел,
У руля встал ЧЕЛОВЕК.
Стал с делами разбираться,
Пусть зелёным будет свет!