Ночь и тишина

Яна Ерыгина
Ночь и тишина,
И лишь фонарь,
Что смотрит на тебя...
Печаль...
Свет вокруг погас
И нету звёзд...
И только в нас
Миллионы слёз...
Забыть не вспоминать
Грёзы и мечты...
По команде спать...
Грустно... Увы...
Унесло как дым,
Стёрло без следа...
Огонёк любви
Погас...