Пусть отсохнут языки у тех

Таня Черненко
Пусть отсохнут языки у тех,
Кто болтает сплетни за спиною.
Клевета и толки - это грех,
Игры с человеческой судьбою.

Ядовитость - порождает ложь,
Образ мыслей сильно искажая;
Злое слово, будто острый нож,
Ранит сердце, душу убивая.

Распускают слухи дураки -
Им ведь зависть не дает покоя;
Пусть отсохнут злые языки
У лгунов, кто говорит плохое.