Ты лишь один мне греешь душу

Гомеда Владимировна Окикиено
http://youtu.be/VrTnk7qNzPY

Ты лишь один мне греешь душу!
Хочу тебя лишь вновь я слушать!
Ты знаешь, было мне так мало
Тех дней, когда тебя я знала!
О странах разных расскажи...
Что видел, чувствовал, как жил?
Что так различно в них бывает?
Что в них тебя так привлекает?
Что за волнения души,
Когда ты странствуешь, скажи?
Быть может, ищешь как свободу
Ты корни своего народа?
Где б ни был предки ваши жили,
Работали, детей родили...
Что за народ Земли татары,
Что в разных странах вы искали?