23...

Лидия Сальская-Купаева
Кому то праздник,
Ресторан и тосты,
Веселье танцы и угар...
А я сижу у друга на погосте,
Он принял на себя судьбы удар !
И больно мне,
И страшно ранит душу,
И в горле ком,
И нервы наразрыв...
И я хочу сказать тебе,послушай,
Не нужен мне твой нежности порыв...
Оставь меня,иди танцуй,родная,
Ведь праздник,23 Февраля.

А я побуду здесь.Зачем?Не знаю...
От слез мужских,здесь мокрая земля...
--------------------------

-МЫ ОТСТОИМ.-Тяжелые слова,
Пробили так,что сердце в камень сжалось!
Ох,сколько ж их на поле том осталось,..
И только память вечна и жива

Мужские слёзы...Как душа кричит !
ПОМЯНЕМ.СТОЯ.МОЛЧА...У свечи...