***

Елена Федорова-Поверенная
Остановится время на миг, на мгновенье,
И, предавши забвению вечные ценности,
                мы
Улыбнемся, и свято поверим друг другу,
И увидим в глазах отражение вечности
                вместо,
Пугающей мир, пустоты.