Женщина ищет Хозяина

Торрнадо
Словно кошки хозяина ищем...
Только мало хозяйственных стало...
То хозяйство мало...не выросло...
То всё смылилось,нам не дано...
А то пропито,белым присыпано...
По шприцам проржавело давно..
Без хозяйственных пруд пруди...
Молоко их и йети , возьми...
То ленивы,то заняты само-блудством
Вместо мозга... Яйцо и капуста,
Вместо рук... голубое искусство...
Обезьяны с бананом вместо души,
Человеческий образ приобрели...
Как собачек заводим,мы,кобелей...
Словно кабелем пользуемся...от страстей.
Телевидение,компа-мания,игра-ведение...
...зоомания...
Композиция пластика-жизни,пофигизма...
человек-робота-мысли...
Мне,хозяин,ну очень нужен
Он давно уже мне при-сужен
Для безмозглых я -просто сука...
С ними,мне,не быть другой...скука...
Дай Хозяина...буду,Хозяйка мужа...
"Жду ХОЗЯИНА!"-подпись-"домашняя клуша"