Наверное, скоро разлука

Елена Найдёнова
Наверное, скоро разлука,
Не знаю, успею ли в срок
Простить, чтоб закончилась мука,
И новый не вырос порог.

Пусть нас с тобой свет освещает,
Поможет он в нашем пути.
Пусть светлая мысль окрыляет,
Свободно и чисто летит.

Пусть сердце изведает Волю,
Разрушит оковы границ.
Великую Светлую Долю
Узнает с Оживших Страниц.