ещё. Чуть-чуть. И буквы не нужны...

Катерина Крыжановская
... не может. Быть.

...

... порыв! Душевный...!!
(не остаётся...) В пустоте.

... ещё. Мы помним...
(все - мы...!!) Помним.

И Рыцаря!!
(и битвы...) Те...

...

Господь...
(ту...) Чашу подаёт.
Блажен...

(кто сможет...) Тот. И пьёт...
"... да. Минует меня. Чаша сия..."

...
...

... наивные. Они (от сердца..!.
"... не мудрствуя. Лукаво..."

(говорят...
... подобно. Музыке (в пропорции...!

Где...
Чуточку (в душе парят...!!

...

... наверное. Внутри (есть рамки...
Они (и заставляют...!!) Нас.. судить.

...

Но (как же...?
... жить. Без рамок...?

(плохо...
Не хватит. Сил!

... и роста. Духа.
... в той. Нежной радости. Пребыть..

...
...

" Затем... расшифровывать. Кавардак..."

... как это. Верно.
(за годы!) Набирается: "Комедия положений..."

Привыкаешь!!
Именно (к этому...

... а. По-хорошему (надо бы...) Заменить!

...
...

... и. Однажды вот так:

Эдельвейс...!
(расцветёт...!!) На ладони.

... только. Мыслью (коснись...

(и конечно же...
... сердцем!! Дотронешься.

...
...
...

... ах. Какой! (рассмешной...) КолобОчек...

... много новых. И чудных! Имён...
... насовсем!! Заберу (в между-строчия...

Ибо (мозг мой...) Значеньем!
Пленён...

...

... ещё. Чуть-чуть. И.. буквы (не нужны...

23.09.14г

http://youtube.com/watch?v=DXbNH59ps0o Волшебство..