Все артисты у нас, нынче - графы, князья

Олечка Макарова
на «Развалили страну, обокрали народ...» (Виктор Победитель)
http://www.stihi.ru/2014/08/26/7704

Все артисты у нас, нынче - графы, князья
И жируют на деньги Народа.
Не ходить предлагаю на концерты, друзья,
Пусть без них... поживут все уроды.

Все продажные твари кто душой не чисты,
Лезут в думу они, в депутаты.
Обобрав весь Народ, что с берёз бересту,
Всю страну развалили - упадок.

2014/09/23/4017
---
Олечка, во многом тебя поддерживаю, жируют и ещё по ТВ этим гордятся, нет бы
показать, как живёт простой народ, а они свои шмотки, да поездки летние обсуждают. С теплом обнимаю, я

Светлана Светлова-Ягодина   23.09.2014 13:23   



ЭКСПРОМТ:

Не пойдем на их концерты.
Пусть живут как все!

Анатолий Чигалейчик   23.09.2014 12:51
Ответ:
Пусть жируют они, как "жирует" Народ,
Без лекарства и хлеба болеет и мрёт.
Как животные нынче, они как верблюд
Так зазнались уж все и в лицо нам плюют...

Олечка Макарова   23.09.2014 12:56

На самолётах летают, рискуют,
бывает, даже, как звёзды падают.
Едят в три горла, жируют, жируют,
а потом этот жир сбрасывают.

Владимир Степанович Козлов   23.09.2014 14:39
Ответ:
Откачала Алла жир,вот уже не раз,
Посмотрите закосил у неё ведь глаз.
Подтянула так лицо, словно вышивать -
Нет морщинок у неё, скулы лишь видать.

Олечка Макарова   23.09.2014 16:14