как?

Владимир Артемьев
Сотни. тысячи наших ребят
Кто на нарах, кто на игле...
Что случилось и кто виноват,
Что они умирают во мгле?

Умирают душою  и телом,
И менять ничего не хотят.
Как до них достучаться? Что делать?
Как спасти наших бедных ребят?