Мой февраль

Дмитрий Хапенков
Сметя надежду, словно крошку хлеба,
Я покормлю голодных зимних птиц.
Наполню счастьем их кусочек неба,
Набросив силуэты на эскиз.

Ногами облако легко перебирая,
Стремясь спасти, но только не спастись,
Судьбу свою отчаянью вверяю,
Сменив опять пароли и замки...

И протянув едва ладони к солнцу,
Я обожгусь хрусталиком тепла.
Чтобы смотреть, как в мелочном безумстве,
Ворует ветер крошки со стола...

2005-2006 г.