Ночные Огни ресторана! ReMix

Михаил Светличный
Ночные огни ресторана…
Ночное кафе у фонтана…
Где Ты обещала мне Свою Любовь…
Я часто те дни вспоминаю,
Когда я Тебя провожаю,
Когда Ты мне даришь Свою Любовь!


Припев:

Ночная улица ты одинока…
Не жди такси у дома Своего!
Я не приеду у причала снова,
Я провожаю девушку домой!
 Но-чн-а-я у-ли-ца ты о-ди-но-ка…
Не жди такси у дома Своего!
Я не при-е-ду у пр-ича-ла сно-ва,
Я провожаю девушку домой!


Тебе я Любви пожелаю,
Что счастлива была, но знаю, -
Что это мальчишка будет, но не я!
Тебе я Любви пожелаю,
Что счастлива была, но знаю, -
Что к Нам не вернется больше Любовь и Весна!



Группа "Вечер", 1989 год.