Я стану старше на Любовь...

Алиса Осенина
Мне так спокойно...тихо и тепло,
Дождь за окном сказал, что будет осень..
Ласкает он холодное стекло,
Стучится робко и прощение просит...
За то, что это лето позади
И год еще один почти что прожит,
За то, что ждут меня холодные дожди,
И ночи бесконечные, быть может...
И сонная зима, и вязкий сплин,
И утро хмурое в своей туманной грусти,
И тот, что мною вопреки любим,
Прижмет к себе и больше не отпустит...
И я вдохну спокойно и легко
Всю боль свою с листвой уставшей сбросив,
Я старше стану  на одну любовь...
Я старше стану и на эту осень...