На качелях...

Фёдор Мусафиров
На качелях незрячей Фемиды
Путешествуют вверх и вниз
Мои вины, твои обиды,
Наши гордости, твой каприз.

Видно боги за нас решили,
Чтобы в жизни на этой Земле
Мои чувства не стали твоими,
А твои  не достались мне.

Жаль, признания неуместны.
Все желания ждет отказ.
Но мгновения равновесий
Безнадежно сближают нас.