Обычный день

Алекс Андр Бакаев
Игра словами неуместна,
Себе не нахожу я места,
Да просто нету места моего, 
И не понять уже всего.

А если не понять, то не исправить,
Всё чаще меня подводит память,
Я не успеть всего боюсь,
И это давит словно груз.

Не глядя перейду через дорогу,
Ведь нужно было мне всего немного,
Немного, но не хватало одного...
Немного, но всего не описать,
И паутиной подернута кровать.

И вроде вера есть, но я не верю,
Ломлюсь сквозь стены, хотя и вижу двери,
Я сплю, но снов не видел я давно,
А жизнь как черно-белое кино. 

Всё просто, но неоднозначно,
Решение есть, но выбор скуден,
Я постоянно улыбаюсь и никогда не плачу,
Но как же больно.... людииииии