Я тебе почитаю стихи

Елена Пахомова
Я тебе почитаю стихи,
Что вчера на заре написала.
Может, это всего лишь штрихи
Без названья, конца и начала.

Всё же я почитаю стихи,
Что написаны были душою.
Про удачи, печаль и грехи,
Про дела, совершённые мною.

Вечно мысли мои в облаках
То и дело без дела порхают.
Пребывая в безумных мечтах,
Донимают меня, донимают.

И ложатся слова на листок.
На заре сладкий сон исчезает.
Между ровно написанных строк
Своё сердце душа обнажает…

14.11.2012