Про ещё один способ похудения

Сергей Шевандин
Приходит женщина в больницу               
И обращается к врачу.               
Мне скоро ехать за границу!               
Я похудеть давно хочу!

Но, как-то всё не удаётся!
Толстею я, из года в год!
И, что здесь делать остаётся?
Моя фигура вширь ползёт!

А, как, вообще то, вы едите?               
Врач старый женщину спросил.               
Коль на диете не сидите,               
Затратить нужно много сил!               

Та отвечает, напрягаясь.               
Да, я, по сути, мало ем!               
Что остаётся, тем питаюсь!               
Муж с дочкой кончат, я доем!               

Врач головой своей качает.
Могу вам дать один совет!
Его надёжность отличает!
Лекарств других в наличии нет!

Вы поросёнка в дом купите!
Он всё подъест! Чего гадать!
Сказала та. Мне, что, простите!
За поросёнком доедать?