Алый парус - верный знак

Эльза Комарова
 


Не исчезли  любви корабли,
С алым парусом выйдут они.
Засияет  морской небосвод,
Знак для тех, кто мечтает и ждёт.

Алый прус- верный знак,
Ждём его и  сердце бьётся.
Не  исчезнет, как мираж,
К берегам  любви  вернётся.


Кто за счастье страдал - духом  смел,
Вал девятый измен  одолел.
Переплыл океаны потерь,
Алый парус увидит  поверь.

Алый парус - верный знак,
Ждём его и сердце бьётся. 
Не исчезнет, как мираж,
К берегам любви   вернётся.


Счастье - это бесценный причал,
Устоит  тот на нём, кто мечтал.
Не покинет  подмостки, уйдя.
Алый парус он встретит любя.

Алый парус - верный знак,
Ждём его и сердце бьётся.  .
Не исчезнет, как мираж,
К берегам любви   вернётся.


Зов  любви  победит пустоту,
Алый парус разрежет волну.
И волна в  пасодобле   пройдясь,
Новым  счастьем ударит, гордясь.

Алый парус - верный знак,
Ждём его и   сердце бьётся.
Не  исчезнет, как мираж,
К  берегам  любви   вернётся.



Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте стихи ру. Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.

Песню в моём исполнении можно прослушать на моей странице, на сайте"Одноклассники"

и на сайте( Лизи -> стихи и проза на Избе-Читальне)