Первое Апреля

Александр Финкельштейн
Я к тебе никогда, ни за что не приду!
Я не вспомню тебя даже в жутком бреду.
Словно дьявол в аду, зол я эту неделю.
Ты поверила в это? Что ж, с Первым Апреля!

Мы с тобой улетим высоко в небеса,
Нас забросит судьба за моря, за леса,
Будут яхты, дворцы, все, чего б ни хотели…
Жаль, что все это тоже лишь шутки Апреля.