Печальная повесть

Александр Финкельштейн
Я девственна была до этой встречи.
О поцелуях не было и речи…
А он своею властною рукою
Распорядился всей моей судьбою!

Я сердцем каждый вздох его ловила,
Весь жар своей души ему дарила,
Сгорала от его прикосновений,
И пеплом осыпалась на колени.

Увы, любовь было не долговечной.
Другой он наслаждается беспечно.
Нет повести печальнее на свете
Чем повесть о сгоревшей сигарете.