Себе любимому

Александр Финкельштейн
Поздравить с днем рожденья всех
Любил стихами я обычно.
Не знаю, был ли там успех,
Но чтоб себя поздравить лично,

Гостей побольше я собрал.
Они теперь сбежать не вправе,
Я им читал, читал, читал…
Вот так я сам себя поздравил!