Листопадовость сезона...

Григорий Кипнис
Листопад... Дирижёр Златовласка
В лучезарных, дождливых сонетах..
===========================


*** *** ***

И вновь листопадятся строчки
В полёте на чистый лист...
..Изменчивость дней пророчит
Осень - за мыслью мысль...

И образно славословьем
Пишется в рифмах - речисто:
Как смену сезона - новью -
Приемлю в дождях журчисто..

' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
''' ''' ''' ''' ''' ''' '''
''''' ''''' ''''' ''''' '''''