Я загляну минут на пять в былые годы

Елена Пахомова
Я загляну минут на пять в былые годы.
Возникнет в памяти опять былая мода.
Кефир в бутылках, булки вкусные с изюмом.
Твист на пластинках и «армянский» тонкий юмор…

Я загляну и улыбнусь той жизни прошлой,
В которой всё казалось славным и хорошим.
Друзья, подруги, и гулянья в старом парке,
И долгожданные свиданья в зоопарке.

Но слишком долог путь из прошлого доныне.
И время вспять не повернуть уже отныне.
Лишь только память всколыхнёт фрагмент той
жизни,
В которой плачет и поёт душа от мыслей…

29.10.2012