Играешь в куклы

Подросток
Провоцируешь?
Играешь?
То зовёшь,
То отпускаешь...
То нужна тебе, то вдруг
Обойдешься без подруг...
Свою силу проверяешь?
Что ж, давай с тобой сыграем!
Полу-смыслы нам оставят
Места вдоволь для мечтаний...
Раньше ты один играл,
Только не на ту напал...
Я в игру добавлю перца!
Скучным стало лицедейство?
Ну, держись! Разбавлю скуку!
Будешь знать характер кукол!