Так будет не всегда...

Екатерина Крутихина-Прага
Не печалься, мой друг, всё проходит,
Всё проходит и это пройдёт...
Заметелит, завьюжит, забродит,
И тихонько однажды уснёт.

Затуманена жизни дорога...
Всё изменится, время - вода...
Знай, что хуже бывает намного,
Но так будет, мой друг, не всегда.
                23.09.14