Влюбилась не туда

Тот Районный
Влюбилась в м*дака,
а тут тебе – на!
Не ожидала, дура,
что вовсе не туда!
А ежели не наверняка,
то и вовсе не надо
сейчас никуда пока,
покуда безразличие у дел,
выходит, что не важно,
когда начинать жрать мел.