Я нахожу покой в твоих глазах...

Светлана Лыбашева
Я нахожу покой в твоих глазах,
Тепло, уют, любовь в твоих объятиях.
Вслед за тобой, шурша подолом платья,
Иду, вся растворённая в мечтах.

И я ценю наш каждый общий миг,
И каждый день, с тобою проведённый.
Ты для меня один на миллионы!

Судьбе спасибо, что ты в ней возник!