Вишнёвая охота

Марина Вечер
Вечер вишнёвый в вишнёвом саду:
С вёдрами весело все на охоту…
Точно я знаю, нигде не найду
Вкусной такой и манящей работы.

Губы вишнёвые, вишенки глаз,
Сочных, с кислинкой дурманящих ягод…
Вечер вишнёвый волшебно угас,
В ночь ускользая вишнёвой наградой.