Лень

Тот Районный
Мне кажется или так и есть,
Что совсем я обнаглел…
Мне кружку лень помыть,
Какой там кофе заварить.
Лень сходить купить поесть,
Для кого-то это жесть…
Представляется больше дворец
И как там бегает какой-то юнец.