Об осенней прогулке с тобой...

Натали Ромашка
И в этих предстоящих листьях сентября слишком много не тебя.
(Милена Райт)

Вокруг осенние тропинки...
Берёзы, клёны, тополя...
Природа радует картинкой,
Как жаль, что рядом нет тебя...

Немного пасмурно...прохладно...
Но солнце дарит нежный свет,
Я погрущу немного, ладно?
Скажи мне мысленно: "Привет..."

Хочу тепла твоей ладони,
И звука листьев от шагов,
Пусть тихим эхом небо тронет,
Наш разговор без лишних слов...

А может, где-то...на закате...
Присядем вместе у огня,
Окрепнут чувства в каждом взгляде,
Душевность в сердце сохраня...

Затем пройдёмся по аллеям,
Восход разделим на двоих,
И ни о чём не сожалея,
Найдём любовь в себе самих...

Всё по-осеннему прекрасно...
Мечты..и краски сентября...
Одно мне в этом мире ясно,
Как жаль, что рядом нет тебя...