Здравствуй...

Тот Районный
Здравствуй, моя полиция,
Помню тебя еще милицией,
Изучающей по лицам нации
Или представителей деградации.
Введены против новые санкции
(Мы же ведь Вам не Спартанцы)
Отклоняем внедряемые дегустации,
Стоим с плакатами у станции.
В обломках, помойке, канализации
Поддавшись враждебной оккупации,-
Живём сегодня в цивилизации,
В Эру примитивной импровизации…