Иллюзия

Тот Районный
Бытует иллюзия такая,-
Плыть по одной волне,
Но то задача не простая,
Как не утонуть по вине.
Во сколько поедем,
Как жить будем завтра
Где сегодня заночуем,
Когда вернёмся обратно.