Моё хочу с моим могу - не совпадает...

Елена Зинчук
Моё  хочу  с  моим  могу - не совпадает,
И снова осень... Ветер листьями играет.
Как  это время пережить, перетерпеть ?
Как межсезонье   и тоску  преодолеть ?


Моё  хочу с  моим  могу - не совпадает,
Мне осенью  тепла  и света не хватает.
Как  научиться в  мир с улыбкою смотреть?
Когда  так  холодно,  и   некому  согреть...


       экспромт -  23.09. 2014.