последняя колыбельная

Ифр Ит
мой озорной ребёнок,
ты не волнуйся, спи.
блохи бегут с пелёнок
крысами по степи.
жалит мороз, так что же...
весь этот мир таков.
ангел зеленокожий
жрет во дворе жуков.

за горизонтом где то
снова грохочет гром
это творят вендетту
суслики над бобром.
утром холодный ветер
кинул коту пятак
и оттого на свете
что то пошло не так.

падают сверху звёзды,
бьются в земную грудь.
нынче спасаться поздно,
нам суждено уснуть.
холод, последним стоном
в детской крови кипи.
мой озорной ребёнок,
смерти не бойся, спи.

музыка и исполнение Понпоныч