Любов. ь. ница

Таис Весенняя
Так, как я тебя люблю - разуму не снилось.
Каждый день с собой в ничью... Не себе на милость.
Каждый день круговорот от окна до двери
Точно зверь, вокруг берлог...и войти на смея.
Ни сказать, ни объяснить ни себе ни людям.


Мне дано тебя любить только лишь по будням.


15.08.2014г.