perest sushestv

Катя Мохина
Все никак не может прекратиться
Движение моих рук и мыслей через терновник
Под скудным светом после заката
Я чувствую себя прозрачной
Я падаю, вся в крови, от боли опустошенная, в шоке от потери крови
Мое тело растягивается и спазмирует, до тех пор
Пока я не
Перестаю существовать
Мои глаза покрываются пылью в первые секунды
Последние отблески последнего света позволяют увидеть тебе
Насколько грязным есть что-то чистое
И насколько это
Не имеет значения
Никакой агонии
Никакого движения
Я останавливаюсь в ощущении себя как и становлюсь чем-то, что
Перестает существовать.