Не надо милая грустить зазря

Олечка Макарова
на «Не надо, осень, навевать печаль» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2014/09/22/4561

Не надо милая грустить зазря,
Пройдёт зима и вновь взойдёт заря!
Откапают сосульки у окна.
И вновь как встарь зазеленит листва.

И одуванчиков большой каскад,
Как будто солнышек мильоны глаз.
И будет яркий звёздный камнепад,
И о любви мы скажем много фраз!

Что волосом распушится земля,
Укроется зелёной дымкой лес.
Природа всё опять начнёт с нуля,
Как очень много на земле чудес!

И ты забудешь дней осенних стресс,
Всё это повторится и не раз.
Меняя циклы... - сложный здесь процесс,
Как смена... разных и красивых глаз.