вид спрота - отчаяние

Сара Линдал
вид спорта - отчаяние.
           минута нормальности
отзеркалит молчанием
           побег от реальности.
вид спорта - нетление,
           консервация дня -
остановка во времени,
                отпусти меня!

кофе - флоком по бархату
       мыслей - скручен рельеф.
наступает анархия -
       чешуей отблестев,
деньги сыплются оземь.
       максимально молчу:
не молиться, ни бросить
       молить - не хочу.

за горами нет неба:
       обратиться пытается
в моросящие ленты
        дождя - не касается
водяная история
        за окном темноты.
и прелюдию горя
        укрывают зонты.