Чтоб улыбка не сходила с наших губ...

Нина Семушина
                Вдохновение здесь:
                http://www.stihi.ru/2014/09/23/2179

Чтоб улыбка не сходила с наших губ,
посадить берёзку надо или дуб,
да участочек земельки распахать,
непременно будет жизнь тогда на -ять.

Как придёшь с полей, уставшая, домой,
Вспомнишь вдруг, что ты являешься женой...
Накормить должна голодную семью,
вспомнишь сразу про улыбочку свою.

Вот бы скатерть-самобраночку иметь,
улыбаться можно, песенку пропеть.
А пока что улыбаемся тому,
что имеем...
Что имеем?.. То сама я не пойму...
23.09.14г.

Картинка из интернета - спасибо.