Часики нам тикали...

Любовь Козлова 1
Не хотели в юности
Всё понять, принять,
Совершали глупости
Снова и опять.

Было, горе мыкали,
Но, как добрый знак,
Часики нам тикали
Тики-тики-так!

Не жалели времени –
Жили на авось:
Потому что верили,
Что не всё сбылось.

Как туман растаяли
Месяцы и дни,
Но в сердцах оставили
Добрый след они.

И теперь нам ходики
Тикают. Но как?!
Безо всякой логики
Ускоряют шаг!