Я остовляю, право за собой

Антон Фетисов
Я оставляю, право за собой.
Писать стихи, и жить тобой.
Любить, надеяться и ждать.
Звонить, и пламенно мечтать.

О новых встречах у костра.
Как освещает лес луна.
Как млечный путь тропою звёзд.
Нас нежно к небу привознёс.

Пусть пролетят года разлуки.
Я буду помнить твои руки.
Тот привкус сладостных ночей.
И взгляд, пленительных очей.

Твои обьятья, содроганье губ.
Как в первый раз я смог шепнуть.
Тебе, любви моё признанье.
А счастье, время испытаний.
 
У времени всегда свой счёт.
Пусть будет так, как и идёт.
Я все минуты сохраню.
В душе, которой я люблю.

Я оставляю, право за собой.
Писать стихи, и жить тобой.
Любить, надеяться и ждать.
Звонить, и пламенно мечтать.

22.09.14.г. Антон.