Не знал

Марина Морская 8
"У нас любовь с тобой прошла."-
Смотря в глаза ты мне сказал.
И мы расстались навсегда,
Что будет дальше ты не знал.

Не знал,- забыть меня не сможешь.
Не знал,- что мысли обо мне.
Не знал, - что чувства душу сгложат.
Не знал, не знал;- что я в мечте.

И может быть ко мне вернёшься,-
Но вряд ли я это захочу.
В ночах бессонных окунёшься,
Но я скажу, что не люблю.